Здравствуйте.
maliyusha написал(а):Если мне захочется создать тему для сериала "Доктор Кто", то как заливать серии на форум с компьютера? Сначала заливать на letay.video.cod.ru, а потом воспользоваться кодом ролика?
Во первых нужно будет создать форум для этого права только у админов. По поводу видео пример можно посмотреть здесь "Как" и здесь "Как и Чем"
maliyusha написал(а):А что случится, если видео удалят с летая, то и на форуме перестанет воспроизводится?
Это мало вероятно (после заливки сохраняй аккаунт и пароль к нему в текстовом документе на компе, чтоб в случае чаго могла обратится к своему аккаунту в нужный момент. (у мня акк более 300).
maliyusha написал(а):Или, к примеру, заливать с видеохостинга (допустим с контакта), то после удаления видео с контакта, оно будет по-прежнему воспроизводиться на форуме или ссылка станет битой?
Да будет, и видеом с внешки мы не занимаемся.
maliyusha написал(а):Если подобная информация имеется, пожалуйста, скиньте ссылку, я искала, но все тщетно. Спасибо
Ну и самое главной вы Сериал "Доктор кто" воспользовавшись поиском получаю информацию
Статус - Идет показ (тобишь снимается)
Season 3 (Полный)
13 файлов, 4.93 GB
Season 2 (Полный)
14 файлов, 5.39 GB
Season 1 (Полный)
25 файлов, 5.21 GB
Из этого могу сказать что вас ждет
Это- Создать на летае (только на то что я написал выше 3 сезона) 11 аккаунтов - потратить время на заливку 1 серии час (у вас 52 часа уйдет на это)
Если вы готовы ко всему этому и осознаете свои действия можете приступать к заливке. На первый аккаунт заливайте первый 4 серии кроме первой серии, как зальете сообщите мне в личку, сделаю отдельный форум и объясню что делать дальше.