Stefan , прости, тогда тебе не надо было ставить букву - Б -. и раз уж решил написать тогда надо было написать свое сообщение. и не надо было редактировать свое сообщение которое было написано в 11.12 в 19,22 и отписываться в миничате, тогда я бы не стала писать то сообщение и если уж быть полностью точным я тоже привожу цитату:
пост №1.
Я называю первую букву – А, и первый игрок должен придумать фразу, связанную с Новогодним поздравлением, которая начинается на букву А, например, говорит: «Айболит передает всем свои поздравления!». Второй игрок говорит на букву Б: «Будьте счастливы» и так далее по алфавиту. Становится очень смешно, когда алфавит доходит до букв, Ж, П, Ы, Ь, Ъ. Участвовать можно не однократно.
пост №2
И так я начинаю -А- ( на - А - уже есть ответ,«Айболит передает всем свои поздравления!»)
а твой пост №3. ( ты следующий участник и следующая буква была - Б -, и тебе на - Б - надо было только переписать), будь мужчиной признай свою оплошность и не сваливай с больной головы на здоровую.( я больше не буду отвечать на твои наезды).
- Ъ - (твердый знак это -ер-)
Ершистый снег кружится мирно,
Отмечаем мы законно
Наступление года -
Никакого-то - а года Дракона!
Вот ему и ода:
Пусть растет, цветет, трехглавый -
Нет мудрей и краше,
Осыпает денег лавой
Все жилище наше!
Хоть зовем порой и "Змеем",
И "Горыныч" даже,
Мы понятия не имеем,
Кто щедрей и глаже.
Дай в дни твоего правления,
Друг наш земноводный,
Счастья, блага, озарения,
Славы всенародной!
Да-добра, тепла, уюта,
В бизнесе - удачи,
Подними Отчизну круто -
Строй заводы, дачи!
Зелены, полны пусть скверы,
Парки наши будут,
Люди чистой древней веры
Сказки не забудут!
Чтоб кончая год хороший мы тебе сказали:
"Поскорей придти Дракоша,
Вновь тебе нельзя ли?"!!!
Отредактировано Enottik (12.12.11 21:59)