Время | In Time
Информация: |
Стили: ![]() | | Стандартный ![]() | | Ночь ![]() | | Вампир ![]() |
.:Serial | Letay:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Serial | Letay:. » Фильмы пользователей форума » Время | In Time | (2011) >> Боевик, Фантастика, Триллер
Время | In Time
Информация: |
крутой фильмец
странная штука это время.
Время в место валюты что то новенькое. Интересно смогли ли они, двое ограбить крупный банк!?
Хм... их время как наши деньги сейчас, нет денег ты не кто.... (мое мнение) Фильм на один раз просмотра........
супер, спасибо=****
Отредактировано Sasha (03.12.11 21:10)
Да. Imhoteb, конечно же смогли, они даже смогли ограбить саму корпорацию, аж на миллион лет.
Отличный фильм. Да фильм на один раз, но на какой...
а мне понравился актерский состав! Джастин красасавчик))
Хотели с женой в кинотеатре смотреть, в итоге сына свозили на "Кот в сапогах" а сами смотрели его через интрнет. не змечаешь как время проходит...
Интересный фильм, спасибо
Соглашусь, интересный фильм, американцев видимо не особо волновал демографический кризис ибо умирали люди на право и на лево...Да может у богатеньких их и миллионы, но что они делают?!...развлекаются и диградируют. Задумалась...
Прикольный фильмец, наконец то в нормальном качестве вышло, ждал!
Основная мысль время - деньги... есть деньги - ты жив, нет денег... нет уж... лучше пусть деньги будут деньгами, иначе бы я уже раз 200 загнулась бы А жить вечно??? не надо. Дожить бы до времени благоденствия
тогда уж и помирать не страшно
Лично меня фильм заставил задуматься о том, что нужно всё делать вовремя - сказать слова любви, уделять любимым людям столько внимания, чтобы они не переставали чувствовать себя счастливыми, всё остальное мелочи... Вобщем сделать всё, чтоб потом помереть без сожаления, и с чувством удовлетворения от прожитого времени:hobo: Как говорится, не бойся расстаться с жизнью, бойся того, что она так и не начнется...
милый фильм, довольно интересный, не думал, что досмотрю все до конца, но я себе сказал "нужно досмотреть!" и вот, результат, я уже пробиваю в Google кто такая Аманда Сайфред, очень понравилась девушка.
Спасибо за фильм, скоратил время. (как бы это не звучало).
Спасибо понравился:))
Идея фильма прекрасна! Давно не было фильмов, вызывающих столь сильную эмпатию.
Вы здесь » .:Serial | Letay:. » Фильмы пользователей форума » Время | In Time | (2011) >> Боевик, Фантастика, Триллер