Уважаемые пользователи, хотелось бы узнать что вы думаете по этому поводу. Можно начать добавлять на форум ваши любимые сериалы для скачки через известный клиент uTorrent без каких либо раздач (сидирование) скачал и удалил файл uTorrenta. Высказываете свое мнение в данной теме, предварительно проголосовав.
Скачка ваших сериалов через uTorrent клиент
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться219.08.11 06:51
А почему бы нет???Пусть форум развивается и в этом направлении))
Поделиться319.08.11 20:43
Я пока воздержусь от голосования.
Если никто из пользователей не будут раздавать то кто будет раздавать то.
Поделиться420.08.11 14:37
utorrent это нелегальное предприяте...
в новостях даже говорили, что в тюрьму могут посадить за скачивние с торрентов...
Я против
Поделиться521.08.11 22:42
Насколько я знаю с нашего форума и так можно скачивать через исходный код. Поэтому если кому то хочется смотреть добро пожаловать на форум, пускай регистрируются и смотрят, а если фильм очень понравился и кто то хочет его иметь в своей фильмотеке то этого тоже можно сделать без проблем.
Поделиться626.08.11 18:40
Сообщение для КНИГИНЯ
Опять же скажу это пока только в планах и разработках. Пока думаю как воплотить все это в жизнь красиво.
Сообщение для Imhoteb
Раздавать не нужно будет, раздающих будет много всегда.
Сообщение для Krocodil
Не забивай свою молодую голову всякими не нужными новостями. Это не когда не произойдет, тогда в интернете совсем делать будет нечего.
Сообщение для Enottik
Я не говорю про скачку формата flv я говорю о качественном видео и хорошей озвучке
Как то так это будет работать, скачиваем файл, открываем программой uTorrent скачиваем серию, после чего удаляем файл uTorrent из программы.
|
Поделиться726.08.11 20:29
Мой генерал)))я просто уверена, что как всегда будет все замечательно)))) Ты же у нас умничка))
Поделиться829.08.11 15:28
Было бы не плохо, но вопрос а нужно ли это людям
Поделиться931.08.11 14:59
Вот и я об этом же... кислый народ!
[mod]Тема закрыта[/mod]