Хотел сказать спасибо всем всем кто повесил и повесит поздравления на нашу елку С наступающим уважаемые пользователи
[frame]http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/[/frame]
На весь экран
Стили: | | Стандартный | | Ночь | | Вампир |
.:Serial | Letay:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Serial | Letay:. » Поздравляем друг друга » Новый 2011 год уже скоро...
Хотел сказать спасибо всем всем кто повесил и повесит поздравления на нашу елку С наступающим уважаемые пользователи
[frame]http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/[/frame]
На весь экран
Наша елка!
Всем кто оставил свой отзыв на елке спасибо лично от меня
Даю возможность всем желающим оставить здесь свое пожелание форуму или кому либо лично в любой форме, оформляйте ваш пост как хотите на что хватит выдумки!
Желающих нет (не чего странного глаза и уши заняты сериалами)
Поздравлю от себя
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Хотелось бы поздравить всех тех кто старался старается и возможно будет стараться для продвижения нашего форума и пожелать в будущем году больше идей, быстрой заливки и хорошего коннекта инета.
[взломанный сайт]
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
[marqu]right|[взломанный сайт][/marqu]
Если я где то был груб или сделал вам что то неприятно простите меня прямо сейчас!
[marqu]left|[взломанный сайт][/marqu]
Хорошо когда люди делают все от чистого сердца без цели наживы. Спасибо вам ребятки чистое человеческое. Я люблю вас!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[marqu]left| [/marqu]
В год Кролика желаю вам
Радости, веселья,
Счастья, творческих успехов
И сто грамм похмелья.
Admin
[align=center] |
Seikon
[align=center] |
tzarstvo_sna
[
[align=center] |
КНИГИНЯ
[align=center] |
Zinnurka
[align=center] |
Dante
[align=center] |
Imhoteb
[align=center] |
Krocodil
[align=center] |
Diana
[align=center] |
Сегодня мы, жители замечательного форума, пожалуй, самого дружного и веселого форума Рунета, хотим высказать пожелания от чистого сердца! И хотя не можем преподнести форуму букет цветов, но приправим наше сообщение забавными смайликами и подпишемся все под тем, что желаем сегодня родному форуму! А желаем мы ему: первых мест в поисковых запросах, стабильной работы сервера, чтобы не было спама и вирусов и чтобы каждый день множилось наше форумное общество грамотными и интересными собеседниками!
Пусть Новым год будет богатым, как шерсть у кота; ласковым, как кошачье мурлыканье, мягким, как кошачья поступь, веселым, как играющий котенок, ясным, как взгляд у кота и удачливым, как кот на охоте!
С Новым годом и пусть он будет только лучшим!
Вы здесь » .:Serial | Letay:. » Поздравляем друг друга » Новый 2011 год уже скоро...