У вас есть идея? Вы хотите сделать свой вклад на форум? Вы считаете что это заинтересует наших пользователей?
Пишите сюда что вы хотите сделать и мы создадим для вас тему на нашем форуме Группа "-ViP-" Могут сами создавать темы Остальные пишут сюда.
Стили: ![]() | | Стандартный ![]() | | Ночь ![]() | | Вампир ![]() |
.:Serial | Letay:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Serial | Letay:. » - FAQ » Хочу создать тему
У вас есть идея? Вы хотите сделать свой вклад на форум? Вы считаете что это заинтересует наших пользователей?
Пишите сюда что вы хотите сделать и мы создадим для вас тему на нашем форуме Группа "-ViP-" Могут сами создавать темы Остальные пишут сюда.
Я думаю как можно заинтересовать пользователя: 1)Можно создать еще раздел книги и туда добавлять!! Я бы занялся бы загрузкой на сервер книг *.fb2 Можно достаточно большую библиотеку сделать!!! 2)Добавлять музыку но я ее не слушаю!!
1)Можно создать еще раздел книги и туда добавлять!! Я бы занялся бы загрузкой на сервер книг *.fb2
Рассмотрим как время будет обязательно.
2)Добавлять музыку но я ее не слушаю!!
Тебе еще надо 6 сообщений и ты увидишь раздел с музыкой. Тема с музыкой для группы знающий.
Можно создать тему "трейлеры" ..
Можно создать тему "трейлеры" ..
Форум создан, зайди в чат!
Давайте создадим отдельно Мультфильмы сериалы!! Для Мам и Пап!! Только хорошие такие как лунтик, смешарики!
Давайте создадим отдельно Мультфильмы сериалы!! Для Мам и Пап!! Только хорошие такие как лунтик, смешарики!
Как будет готов материал по мультикам, тему создать не долго Пиши в личку как все подготовишь
А может откроем раздел Досуг? С темами Фотогаллерея и Поздравления?
А может откроем раздел Досуг? С темами Фотогаллерея и Поздравления?
Форум готов, Настя остается только начать тему внутри форума. Дерзай!
[marqu]right|
[/marqu]
Хотел бы создать тему "Полнометражные Фильмы" или просто, "Фильмы"...
В ближайшее время не планируем такую тему!
а может попробуем открыть тему в разделе досуг "любимое радио". Всем кто хочет послушать радио онлайн на нашем форуме, могут включить любимую радиостанцию.. Или это уже слишком?
Или это уже слишком?
Не слишком. Но думаю не нужна эта тема Настена.
Ну первое, что я бы хотела, это создать свою коллекцию музыки
Так же есть предложение создать тему "смешное видео". У меня есть несколько интересных файлов которые лично меня улыбнули..
Коллекция может пополнятся всеми пользователями...
Ну первое, что я бы хотела, это создать свою коллекцию музыки
Готовим
Так же есть предложение создать тему "смешное видео". У меня есть несколько интересных файлов которые лично меня улыбнули..
Возьмем на заметку
A-z.R написал(а):
В ближайшее время не планируем такую тему!
ГотовА тема
А можно татарские музыки заливать, может тему откроете по татарским песням, и отдельную тему по татрским караоке я бы могла немало песен и караоке залить, именно татарские.
Думаю здесь татары тоже водятся ))))))
А можно татарские музыки заливать, может тему откроете по татарским песням,
У нас уже есть форум "Музыка разного направления", туда и создадим вашу тему , заливайте на здоровье!!
и отдельную тему по татрским караоке я бы могла немало песен и караоке залить, именно татарские.Думаю здесь татары тоже водятся ))))))
В ближайшее время не планируем.. Если что нибудь предпримем, вас предупредят!
Отредактировано A-z.R (15.07.10 23:25)
Создайте мне тему в "Музыка разного направления"
Dimon, Создана.
[marqu]right|Invisible Man и Seikon![/marqu]
Cоздайте для меня раздел для сериала "Живая мишень" заливать буду
Можно бы ло бы сделать раздел о прочих новостях интернета...
Объединение поста
Так же можно создать раздел об играх( MMORPG/Action/Real-Time Strategy) что то вроде этого 
[ex]Прежде чем поделится своей идеей обдумайте содержания вашего поста, ФЛУД!!! бан сутки. Уважаемый правило прочтите.[/ex]
Помню на приведущем форуме был такой раздел "Кто что ищет" может быть воплатить эту тему в жизнь и на этом форуме?
Так же можно было бы открыть раздел для общения пользователей на разные темы не относящиеся к сериалам и фильмам
Михаил Сделаем так, если эту тему еще кто то поддержит в районе 20 голосовавших то откроем обе эти темы. Тобишь 20 голосов если за будет больше чем против то откроем. Проголосовать можно Здесь
Можно сделать тему 3d Фильмы и Мультфильмы.
Буду сам заливать!!!
Можно сделать тему 3d Фильмы и Мультфильмы.
Буду сам заливать!!!
Не обязательно для этого делать тему. Можно просто приписку сделать что данное виде в формате 3D (на главной странице в описание)
Я предлагаю вот какую тему С обычными видео!!!
Можно будет выкладывать с любых источников!
Krocodil
Не вижу смысла в этой теме.
сделайте пожалуйста тему сериала гаражи. очень прошу
Krocodil
Создана можешь приступить к заливки!
я очень люблю аниме.
но к моему сожелению не одного аниме на сайте нет.хотя их такм много (тип сериала)
было бы прикольно если бы появились.могу помочьс нахождением или закачкой если хотите)))
Денёк
Вот когда подготовишь материал, информацию по аниме сериалу, постер, штук 5 залитых серий, зайдешь в чат пообщаемся и создадим для тебя раздел куда ты сможешь добавлять свое видео.
Предлагаю расширить раздел мультфильмов, нужна тема - Аладдин уже на подходе:)
tzarstvo_sna
Сделали. Можете приступить к добавлению. 
Еще нужна тема для сериала Отчаянные домохозяйки и мульт Король Лев, Король Лев все 3 части в летае уже есть:)
tzarstvo_sna
Готово! 
Предлагаю создать геймерскую тему,выходы новых игр,какие то их дополнения,вообще новости игрового мира,думаю сюда заходят геймеры,и думаю тема будет горяче обсуждаться в таких кругах...
Dante
1 - Кто будет заниматься сбором информации?!
2 - И обсуждения это подразумевает Флуд у нас не форум флудилка...
3 - Не будет такой темы
Привет! Если мне захочется создать тему для сериала "Доктор Кто", то как заливать серии на форум с компьютера? Сначала заливать на letay.video.cod.ru, а потом воспользоваться кодом ролика? А что случится, если видео удалят с летая, то и на форуме перестанет воспроизводится? Или, к примеру, заливать с видеохостинга (допустим с контакта), то после удаления видео с контакта, оно будет по-прежнему воспроизводиться на форуме или ссылка станет битой?
Если подобная информация имеется, пожалуйста, скиньте ссылку, я искала, но все тщетно. Спасибо 
Здравствуйте.
Если мне захочется создать тему для сериала "Доктор Кто", то как заливать серии на форум с компьютера? Сначала заливать на letay.video.cod.ru, а потом воспользоваться кодом ролика?
Во первых нужно будет создать форум для этого права только у админов. По поводу видео пример можно посмотреть здесь "Как" и здесь "Как и Чем"
А что случится, если видео удалят с летая, то и на форуме перестанет воспроизводится?
Это мало вероятно (после заливки сохраняй аккаунт и пароль к нему в текстовом документе на компе, чтоб в случае чаго могла обратится к своему аккаунту в нужный момент. (у мня акк более 300).
Или, к примеру, заливать с видеохостинга (допустим с контакта), то после удаления видео с контакта, оно будет по-прежнему воспроизводиться на форуме или ссылка станет битой?
Да будет, и видеом с внешки мы не занимаемся.
Если подобная информация имеется, пожалуйста, скиньте ссылку, я искала, но все тщетно. Спасибо
Ну и самое главной вы Сериал "Доктор кто" воспользовавшись поиском получаю информацию
Статус - Идет показ (тобишь снимается)
Season 3 (Полный)
13 файлов, 4.93 GB
Season 2 (Полный)
14 файлов, 5.39 GB
Season 1 (Полный)
25 файлов, 5.21 GB
Из этого могу сказать что вас ждет
Это- Создать на летае (только на то что я написал выше 3 сезона) 11 аккаунтов - потратить время на заливку 1 серии час (у вас 52 часа уйдет на это)
Если вы готовы ко всему этому и осознаете свои действия можете приступать к заливке. На первый аккаунт заливайте первый 4 серии кроме первой серии, как зальете сообщите мне в личку, сделаю отдельный форум и объясню что делать дальше.
Нужна тема для сериала тюрьма оз
Нужна тема для сериала тюрьма оз
Не тема а форум! Форум создан, удачной заливки 6 сезонов это .... 
Хочу создать форум легенда об искателе!))
Хочу создать форум легенда об искателе!))
Готово. Можно приступать. Удачной заливки.
Ага ,спасибо
хочу создать форум over there/там на войне
хочу создать форум over there/там на войне
Готово. Смотри не подводи брата пока его нет, все делай так как он учил 
хочу создать форум Рим
хочу создать форум Рим
Готово.
Хочу создать форум Честь имею
Хочу создать форум Честь имею
Готово.
Хочу создать форум Ликвидация
[mod]Группе золотой ознакомится с данный форумом тут[/mod]
У меня есть очень добрый, веселый и местами грустный корейский сериал. "Ангел. Ты прекрасен!" создайте пожалуйста форум
У меня есть очень добрый, веселый и местами грустный корейский сериал. "Ангел. Ты прекрасен!" создайте пожалуйста форум
Здравствуйте. Спасибо что решились на такой шаг (сделать что то для форума). С сегодняшнего дня вы переведены в группу Золотой. По сериалу, форум создал и для вас появились 2 новые темы на форуме они в самом низу ознакомитесь и дерзайте.
Удачной заливки. 
Спасибо! Постпраюсь оправдать ваше доверие. 
Буду заливать сериал "Игра престолов", создайте пжл форум.
не,не,не..я забил игру престолов уже..с Мишей договоривался..и также буду заливать столпы земли..напишешь в личку,обсудим кто зальет..
Отредактировано Dante (02.05.11 23:48)
Давайте решайте кто будет заливать, я пока форум создам
Есть мини сериал ( 4х серийный), называется "Нелюбимый" -- уже конвертирован и серии находятся в летае. создайте пожалуйста форум.
А за "Хон Гиль Дона" прошу прощения, у меня пока проблема с ним получилось. Комп полетел, и сериал стерся. Сейчас ищу другой нормального качества и с перевод-озвучкой, а там где я раньше скачивала, там уже нет. Как найду сразу же возобновлю.
Еще вопрос? без озвучки, а с субтитрами можно заливать?
Отредактировано Enottik (07.06.11 22:41)
Enottik
1-Форум создан.
2-Хон Гиль Дона не кто не куда не торопится.
3-Еще вопрос? без озвучки, а с субтитрами можно заливать? (Нет не нужно в таком качестве)
А как на счет постеров к любимым сериалам...
Сообщение для Art Не вижу в этом не какой проблемы найти постеры в инете....форум не для постеров 
Хочу залить сериал "Сердце Дикси".
Пока что не залил на летай код, но с завтрашнего дня хочу начать заливать.
Пока можешь оформить пост в теме Наши планы на нов сериалы. Сегодня сделаю форум...
[mod]Хорош флудить, попросили создать тему тема создана как появился свободный часок, сообщения в топку![/mod]
Вы здесь » .:Serial | Letay:. » - FAQ » Хочу создать тему